熊本 熊本駅前校ブログ記事

3月度オープンキャンパスのご案内

キャンパスブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

トライ式高等学院熊本駅前キャンパスです。

今回は3月に開催予定のオープンキャンパスについてご案内させていただきます!

日時は3月16日(金)11時00分~

場所は熊本駅前キャンパス(熊本市西区春日1丁目14-2 くまもと森都心201)

となっています!(^^)!

オープンキャンパスではトライ式高等学院ならではの生徒一人ひとりに合わせた不登校・ひきこもり解決サポート高校卒業・進路決定サポートの具体的な内容や在校生の体験談などパンフレットよりも詳しく熊本駅前キャンパスについて知っていただくことが出来ます!!

なにより在校生の体験談は実際に通学している生徒たちの生の声を聞いていただけるので、トライ式高等学院でのキャンパス生活をイメージすることができると思いますよ(^_-)-☆

さらに在校生たちと交流することで熊本駅キャンパスの雰囲気の良さも自然と感じていただくことができるのではないでしょうか?

個別相談をご希望の場合も承ります(^^)

オープンキャンパスは定員制ですのでお早めにお問い合わせください!

皆さんの参加を生徒たちと一緒に楽しみにお待ちしております(*^^*)