岡山 岡山校ブログ記事

☆11月行事のおしらせ☆

ブログをご覧の皆さん、こんにちは!

岡山県岡山市にある、通信制高校学習サポート校、トライ式高等学院です。

過ごしやすく活動しやすい季節ですが、みなさんはどんな秋を楽しんでいるでしょうか?

今回は、11月に開催予定の行事についてお知らせいたします。以下の詳細をご覧ください。

【今年もやるよ!調理実習】

●日時:11月26日(月)13:00~16:00

●場所:西日本調理製菓専門学校

●集合:岡山キャンパスに12:30集合・徒歩で移動します

●費用:参加費は後日お知らせします

●持ち物:エプロン、三角巾、中履き用の靴(スリッパなど)、マスク ※髪が長い人はゴムでくくりましょう

●申込期限:11月19日(月)まで

読書の秋芸術の秋・・・といろいろな秋がありますが、今回は食欲の秋を一緒に楽しみましょう!

こちらは、トライ式高等学院の生徒のみなさんだけでなく、保護者のみなさま、講師の先生方、そして高等学院をご検討中の方もご参加いただけます。仲良し同士でお誘い合わせの上でも、おひとりの参加でも歓迎いたしますので、ぜひお越しください(・ω・*)