東京 立川校ブログ記事

サマーフェスタ2018に向けて計画中

こんにちは☆トライ式高等学院立川キャンパスです。

7月に実施したホームルームで、JASA加盟校で行うサマーフェスタ2018への参加希望者を聞いたところ、2名の女子生徒さんが、ぜひ参加してみたいと立候補してくれました。

サマーフェスタ2018は、通信制高校が集まり、ダンス・合唱・歌・お笑いなどを発表する場です。2名の生徒さんは、歌や楽器演奏で出演できたらと、いまから準備をされています。歌の選曲や、ボイストレーニングなど、トライならではの専門家がいるのは心強いですね。

このイベントは、8月24日金曜日に実施予定です。実は、こういう趣味がある。発表してみたいな。と思う生徒さん。ご参加をお待ちしております。また2人の応援での参加も是非お待ちしております。

サマーフェスタの詳細については、また後日ご紹介します。

トライ式高等学院では、生徒の個性にあった授業の実施や、課外活動を応援しています。夏休みの間だからこそ、じっくりと体験授業をうけることもできます。

随時オープンキャンパスを実施しておりますので、お近くのキャンパスにお気軽にお立ち寄りください。

☆ 通信制サポート校トライ式高等学院立川キャンパス ☆