福井校ブログ記事

ボーリング、ビリヤードしてきました~in福井

ブログをご覧いただき、ありがとうございます!

福井にある、通信制高校サポート校のトライ式高等学院、アオッサ校です。

例年になく酷暑の日が続きますが、皆さん体調崩されていませんか?早めの水分補給、休息を心がけて、乗り切りましょうね!

アオッサ校は、まだ日が浅く、人数もそれほど多くないキャンパスですが、勉強の合間の息抜きに、時々イベントで皆で出かけたりして、和気あいあいとした雰囲気です。

6月に、ボーリング&ランチ会を実施したのですが、またボーリングしたい!ビリヤードしてみたい!という生徒の声に押され、7月に第2弾を開催しました!!

ビリヤードは初めての生徒がほとんどで、ルールもよくわかっていない生徒も多かったので(スタッフも知らなかったです(;^ω^))知ってる生徒にみんなが聞きながら、ゲームしました。

さまになっている生徒もいれば・・・                なにやら他のゲームになっちゃってる生徒もいて・・・

なかなか楽しいゲーム大会になりました~

集まってくれたみんな、ありがとう。またこれやりたい!など、案があればお知らせくださいね。

みんなで参加して作っていくキャンパスを目指しています(*^-^*)

トライ式高等学院に興味のある方、ご相談など、年中無休で随時受け付けております。お気軽に下記までお問い合わせください。

℡:0120-919-439