東京 立川校ブログ記事

LUNCH TIME☆立川キャンパス☆

この度の豪雨災害で被害に遭われた皆様には心よりお見舞い申しあげます。

こんにちは。立川キャンパスです。熱中症注意報が連日でておりますが、皆様、水分をきちんととって、さらに暑さに負けないように睡眠、食事のバランスを考えて体調を整えていきましょうね。また、朝にきちんと食べることで、学力にも影響するようですよ。

立川キャンパスでは、お昼休みがあった生徒さんは机を囲んで食事をとるようにしています。多い時には10名以上の生徒さんで昼食を一緒にとります。

レポートのこと、ゲームのこと、すきなアイドルのこと・・。昼食時の短い時間ですが、話題はつきないようです。

トライ式高等学院では、2学期からも随時生徒を募集しております。転校のご相談にも応じますので、お気軽にキャンパスへお越しください。