静岡 静岡校ブログ記事

7・8月もオープンキャンパスやります!

こんにちは、トライ式高等学院 浜松キャンパスです☆

さて、以前にもお知らせ致しましたが、オープンキャンパスを7月・8月も開催いたします!

7月7日(土)11:00~

8月4日(土)11:00~ (両日浜松キャンパスにて)

キャンパスの雰囲気を見たい!トライの仕組みについて知りたい!在校生に話を聞きたい!というような、様々なご要望にお応えできるのが、このイベントの特徴です!

また疑問点や不安な点については、オープンキャンパス後の個別相談会でお話しすることが出来ますので、パンフレットやホームページだけでは分からないところまで、知っていただくことが出来ます。

7月下旬から多くの学校で夏休みを迎えます。「受験勉強したいけど、どうしたら良いのだろう」「夏休み終わったら、学校行きたくないなぁ・・」など様々な悩みも出てくる時期だからこそ、ぜひ多くの方に参加して頂きたいです♪

まだまだ参加者募集中ですので、ぜひお問い合わせください!

TEL:0120-919-439