東京 国分寺校ブログ記事

中3生の皆さんへ。オープンキャンパス5月19日・6月16日開催!~国分寺キャンパス

皆様、こんにちは。

トライ式高等学院国分寺キャンパスです。

季節外れの風邪をひいてしまいました。暑くなってきたこの時期のマスクはなかなか厳しいものがあります(;_:)

うがい、手洗いしてたのに・・・・。皆様もお気を付けください。

さて。今日はオープンキャンパスのご案内をしようかと思います。

おかげさまでトライ式高等学院があちらこちらで注目されていまして、日々お問い合わせを多数頂いております

誠にありがとうございます。

そのお問い合わせの中で、なんと中学3年生からのお問い合わせがとても多いです。

中学3年生、つまり高校進学を控えた学年です。

つまりつまり。トライ式高等学院を進路先として検討してくださってる方が多いということです。

現在不登校で悩んでいて、その解決を求めている中学3年生もたくさんいるということですね。

そんな中学3年生への新入学のご相談は5月から始まっています。

興味を持たれたら資料請求や個別相談のお問い合わせをしてみてください。

0120-919-439でお待ちしております。

そして5月19日(土)と6月16日(土)にこの国分寺キャンパスでオープンキャンパスを行う

で、実際にキャンパスに足を運んでみてください。

時間は両日とも11:00~12:30です。

学校説明のほか、当日は在校生の体験談を聞くこともできます。普段の学校生活から不登校解

決までのお話を聞いてみませんか?

希望者には個別相談も受け付けますので、この機会をどうぞご活用ください。

マスク姿で失礼いたしました。

写真を撮ってくれたSくん、ご協力ありがとう。

トライ式高等学院 国分寺キャンパスより