広島 横川校ブログ記事

通信制という新しい選択で自分だけの夢を

こんにちは!トライ式高等学院横川キャンパスです!

入学式には頑張って参列したけれども、自分の思っている学校生活ではないなと感じている方。

5月の連休明け、なんだか学校へ足が向かないなと悩んでいる方。

別段学校へ行きたくない理由はないのだけれど、朝起きられないなと悩んでいる方。

とにかく、色んな思いを持ちながら、日々悩んでいる方‼‼

ぜひ、トライ式高等学院 横川キャンパスに遊びに来てみませんか?

トライ式高等学院では、あなたのどんな目標も、も全力で応援し、サポートします。

高校卒業の資格が欲しい!大学へ進学したい!気持ちに余裕を持って、日々過ごしたい!たくさんのお友達が欲しい!

など。トライ式高等学院に在籍の生徒さんたちは、たくさんの目標を持っています。

どの夢も、生徒さんの大切な。私たちは、しっかりと向き合い、あなた自身に寄り添っていきます。

通信制でしかできない、時間を有効に使って、ぜひ自分だけのを叶えてみてください。

少しでも興味のある方は、横川キャンパスに遊びにきてください!

いつでも、お待ちしております!