大阪 梅田校ブログ記事

平成30年度に向けて

皆さま、こんにちは。

トライ式高等学院、梅田キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

大阪はが満開です。気温も暖かくなり、すっかりですね!

平成29年度の授業は本日まででした。

最後の挨拶に来てくれた卒業生、いつも通り朝から自習に登校した新高校3年生、4月から授業がスタートする転入生たちでキャンパスは賑わいました。

来週はいよいよ4月に入り、平成30年度がスタートいたします。

皆さん、そして現在トライ式高等学院に通っている生徒も一つ学年が上がります。

受験生になる方もいれば、新入学生になる方、さまざまだと思います。

どのように1年間過ごすか、楽しみであったり、不安があったりすると思いますので、キャンパス長まで気軽に相談してくださいね。

転入学やトライ式高等学院ってどんなところだろう?と思われた方はぜひ、下記のフリーダイヤルまでお問い合わせください。

TEL:0120-919-439(受付時間9:00~22:00)

皆さまからのたくさんのお問い合わせを心よりお待ち申し上げております。

それでは、来年度もどうぞよろしくお願いいたします。

トライ式高等学院、梅田キャンパスより