茨城 水戸校ブログ記事

気持ちを新たに

ブログをご覧の皆様こんにちは。茨城にある水戸キャンパスです。

水戸にも桜の便りが届き、春らしい空気感が漂っています。この春、進級・新入学を迎える皆様、おめでとうございます。

わくわくするような気持ちの反面、心配事も多いのがこの季節ですよね。もし新学期が始まってみて、どうしても辛くなってしまった時はトライ式高等学院があることを思い出してみませんか?

水戸キャンパスのスタッフ一同、生徒さんの思い描く未来に繋がるにはどうしたら良いか、常に一緒に考えます。生徒さんが下校してもずっと考えています。そんな雰囲気を、是非一度覗きにいらして下さい。心よりお待ちしています。写真はランチタイム後、立体パズルゲームで盛り上がっているところです☆

随時、無料個別相談会も行っていますので、まずはフリーダイヤル0120919439までお問合せ下さい。