東京 渋谷校ブログ記事

はじめまして!!

こんにちは!!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 渋谷キャンパスからお届けいたします(^O^)

本日このブログを担当します、只今渋谷キャンパスでスタッフ研修中の青澤と申します。

これまで個別教室のトライの方で指導をしておりましたが、この春からトライ式高等学院にも携わらせていただくこととなりました。

出会いと別れの多いこの季節、ブログをお読みの皆様も、これから新しい環境に突入!という方も多いのでは?

最初は勇気がいりますよね。

自分が身を置いているこの渋谷キャンパスについて言えば、お世辞ぬきで、個性豊かないい生徒ばかりだと感じています。

毎日朝から熱心に勉強している子、初日からお菓子を分けてくれた子、服装を何かと褒めてくれる子、、

生徒さんが安心して過ごしていただけるキャンパス運営が自分の仕事ですが、こっちが安心させられました。

新しくキャンパスへの入学を考えていらっしゃる生徒様、保護者様にも、渋谷キャンパスには良い時間が流れています!

と自信を持ってお伝えしたいです。

自分は来月から、新規開校となる府中キャンパスでの勤務となります。

渋谷から良い風を持ち込み、生徒一人一人が自分の目標を見つけ、達成するお手伝いを

頑張って参ります!府中キャンパスも今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 渋谷キャンパスからお届けいたしました。