長崎 長崎校ブログ記事

卒業証書授与式のご案内

こんにちは★ トライ式高等学院長崎キャンパスです。

私立大学の受験が一段落し、ドキドキしながら合格発表を待っています。

新しいスタートへ心を躍らせる3年生へ卒業証書授与式のご案内です。

*第8回卒業証書授与式*

■日時:平成30年3月13日(火)13:00~ (受付 12:30~)

■場所:レソラNTT夢天神ホール

尚、卒業生はリハーサルがありますので、11:15に集合してください。

3年間の高校生活。決していいことばかりではなかったかと思います。

トライの先生や似たような経験をもつ仲間たちとの出会いが、気持ちを前向きにし、

家族の皆様の支えもあって、たどり着いた卒業です。

なにより自身の頑張りがあったからこそ得ることのできた卒業証書です。

胸をはって堂々と卒業証書を受け取って来てください。

夢がある!理解のある友達がいる!!なんでも相談できる先生がいる!!!支えてくれる家族がいる!!!!

キラキラと輝く3年生のみんなが、卒業証書を手にする瞬間を楽しみにしています★

1・2年生で卒業証書授与式に参加したい方はお手伝いをお願いしたいので、

キャンパススタッフまで声かけをお願いします。