福岡 福岡校ブログ記事

平成30年度 新入学受付中!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院 福岡天神校でございます。

通信制高校に進学を検討されている中学3年生のみなさん。

トライ式高等学院では平成30年度 新入学の受付を行っております。もちろん併願も可能です!

トライ式高等学院では全日制の学校とは違い自分に合わせた時間割の設定プロの先生とマンツーマン授業が特徴です。

生徒たちは各キャンパスごとに毎月開催されるイベントに参加をしたり、お昼休みはみんなで集まってご飯を食べたりカードゲームを楽しんだり、また趣味やアルバイトにと、とても充実したキャンパスライフを送っています。

ちょっと話を聞いてみたいな、見学してみたいなと思われた方は是非、トライ式高等学院までお問い合わせください。

オープンキャンパスや個別相談会も随時受付中です!

※ オープンキャンパス@福岡天神校 1月19日(土)11:00~

新入学には定員もございますので、お早めのご相談をお待ちしております。

トライ式高等学院 ⇒0120-919-439