広島 広島校ブログ記事

明けましておめでとうございます!

トライ式高等学院広島キャンパスです!

皆さん、明けましておめでとうございます。

年末年始、いかが過ごされましたか?

テレビを観てゆっくり過ごした、旅行に行った、様々かと思います。

初夢は何でしたか?皆さんにとって素敵な1年の始まりを迎えられていたらいいな、と思います。

今年の抱負は何ですか?

私は去年の抱負を考えているうちに1年が終わってしまいましたので、今年は抱負を考えました。

これはしよう!と決めたことは必ず実行する1年にしたいと思っています。今年は戌年!ということで。。。

一生懸命頑張って犬を描いてみました。昔から絵を描くのは得意ではありません(涙)

基本的に犬、猫、うさぎは同じシルエットになります。

広島キャンパスも今日から授業開始しました。朝から生徒さん方がとても元気よくキャンパスに来ています。

今年も生徒さん方と一緒にたくさんのイベントを企画しようと思っています。

トライ式高等学院広島キャンパスでは、少しでもトライ式高等学院に興味のある方のいきなり訪問大歓迎です!

体験授業(要予約)もできますので、少しでも興味のある方は是非広島キャンパスに遊びに来てみてください!

皆さんと会える日を楽しみにしています!