和歌山 和歌山校ブログ記事

年末のご挨拶 ~トライ式高等学院 和歌山キャンパス

皆様こんにちは トライ式高等学院 和歌山キャンパスです。

昨年度と比較し 生徒数は2倍になりました!

和歌山県立 私立を問わず、自分自身の学習形態を選択し、自分に本当にあった完全マンツーマンの授業の元、 キャンパスに来る生徒達のコンディションはほぼ改善され 今は進路決定にむけて集中して学業に取り組んでいます!!!

また 本当に一人ひとりの進路 将来について真剣にまた具体的に指導し、相談をしてくれる講師陣が存在することは生徒達に心の安定とやる気の向上をもたらすと確信しています

現場のキャンパス長たちは 専門的な知識を持ち合わせており、本当に強力な見方になります。

皆さま 是非2018年を和歌山キャンパスで過ごしませんか?!

年始業務は1月4日(木)~開始いたします

キャンパス見学 体験授業など 随時実施致します! 是非お越しください!!

トライ式高等学院の理念

「生きるをサポート」する をモットーに 2018年度もがんばっていきたいと思います!

皆様 良いお年をお過ごしください!!