神奈川 青葉台校ブログ記事

体験授業からの入学が増えています! (横浜青葉台)

ブログをご覧頂き、ありがとうございます。

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 横浜青葉台キャンパスです!

トライ式高等学院では入学をご検討中の方に無料体験授業を行っています。

体験してみたい科目や、相性の良さそうな先生のタイプ時間などご希望に合わせて授業を手配致しますので

お気軽にご相談下さい!!

説明だけでは不安な方や今まで個別塾に通った経験がない方、授業や先生の雰囲気が知りたいという方に

おすすめです!

横浜青葉台キャンパスでは、在校生の約4割が体験授業を経て入学を決めてくれました!

なかには、体験授業を受ける前と後で表情が全く変わった生徒もいます。

やはりトライ式高等学院の最大の特徴は「完全個別授業」なので

興味が少しでもおありでしたら、ぜひ受けてみてほしいです!

体験授業を受けると、説明だけをお聞きになるよりも「トライ式の良さ」をより分かっていただけると思います。

また、体験授業後のランチ参加も大歓迎です!

この二つを体験していただくことで、キャンパス通学のイメージはかなり確実になるのではないでしょうか ^ ^

やさしい先生や生徒、スタッフが皆様のお越しをお待ちしています!