福岡 福岡校ブログ記事

秋の新入生歓迎会

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

通信制高校 トライ式高等学院福岡天神校でございます。

福岡天神校では11月2日(木)11時半から秋の新入生歓迎会を行いました。

新入学の生徒も参加して、お菓子や昼食を食べたり、ゲームをしたり(^^)

普段あまり話したことのない生徒同士の交流も生まれ、とても楽しい時間を過ごしましたよ☆

トライ式高等学院では毎月、各キャンパスごとにイベントを開催しております。

福岡天神校の12月のイベントは、キャンパス近くのレンタルキッチンにてケーキやビーフシチューなどのクリスマスメニューを作りを予定しています♪

現役の管理栄養士の方が直々にご指導していただけますよ! 詳細は後日、このブログを通じてご連絡いたします。

イベントご参加、キャンパス見学の方はこちらまで。 ⇒ 0120-919-439