長崎 長崎校ブログ記事

ハウステンボスに行って来ました!

こんにちは☆長崎キャンパスです。

長崎キャンパスでは、10月17日(火)にハウステンボスへ行って来ました!!

毎年恒例となっていますが、今年も福岡天神キャンパスと合同で行ってきました。

大人しい生徒が多い長崎キャンパスに比べ、元気で賑やかな福岡天神キャンパス。

福岡天神キャンパスのメンバーが積極的に話しかけてくれて、長崎キャンパスメンバーには得るものの多いイベントとなりました。

ハウステンボス内では、点数を競うゲームに挑戦!!!

乗りたい、入りたいアトラクションにはみんなで相談しながら入りました。

パレードも見ることができました。

最後は点数を統計し、得点が多い生徒には賞品が出ました。

そして、長崎キャンパスにはキャンパス賞が!!!

キャンパス賞を持っているこの二人は初対面でしたが、この日のイベントを通じて仲良くなりました♪

普段は顔を合わさないメンバーに合え、友達が出来る! イベント参加の醍醐味ですね☆

次回は11月28日に架かったばかりの出島表門橋を渡りに行きます!