和歌山 和歌山校ブログ記事

10月イベント報告 トライ式高等学院

皆様こんにちはトライ式高等学院 和歌山キャンパスです

9月後半に入りました。和歌山キャンパスでは10月1日転校を決意された生徒様たちの転学手続き、教師手配を行っております!

本日は10月の行事予定をご案内させて頂きます

10月10(火) 運動会実施

今年度トライ式高等学院では関西エリア初の合同行事となる運動会を実施いたします!!

現在 各キャンパスの体育実行委員会が中心となり協議きめや役割分担などの詳細をつめています

秋晴れの空の下、対抗リレーや協議戦など充実した運動会を実施できるよう取り組んで行きたいと思います!!

<キャンパスよりお知らせ>

和歌山キャンパスでは今月 公立中高一貫校からの転校生が続き、

在籍生徒もどんどん増えてます!担当講師は非常にお忙しくなりますが生徒達の進路決定に向けて奮闘されています

ぜひ あなたもトライ式高等学院の一員として学校生活を送りませんか?

随時相談・面談実施中!!