栃木 宇都宮校ブログ記事

オープンキャンパス

いつもトライ式高等学院のブログをご覧いただきましてありがとうございます。

秋晴れの心地よい季節をなりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

本校の生徒は受験に向けて勉学に励み、ボランティア活動に励み、英検対策に向け励み続けております!

さて9月の「オープンキャンパス」のご案内をさせていただきます。

【オープンキャンパス】

開催日時:9/16(土) 11:00~12:30

開催場所:トライ式高等学院 宇都宮キャンパス

実施内容:学校案内、在校生の体験談、個別相談

*学校案内・・・通信制高校の仕組みや卒業・進路決定までの流れの説明

*在校生の体験談・・・どんな学校生活なのか、どうやって登校できるようになったのかなど楽しくお話しながら聞くことができます。

*個別相談・・・当日イベント参加後に相談を承ります。係りにお申し付けください

問い合わせ先

宇都宮市大通り3丁目3-1 ヘキスト宮の橋ビル2F   TEL:0120-919-439