福岡 福岡校ブログ記事

☆8月 イベントのご案内☆

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

通信制高校  トライ式高等学院  福岡天神キャンパスです!

夏休みも中盤にさしかかり、毎日暑さの厳しい日が続いておりますが、夏バテなどされていないでしょうか?

福岡天神キャンパスではそんな暑さを吹き飛ばして楽しめる毎月恒例のイベントを企画しております

今月はこちら ↓↓↓↓↓

~ 夏休み ボウリング大会 ~

みんなでラウンドワン天神へ行こう v(^^)v

★ 日付     8月23日(水)

★ 集合時間   12時50分

★ 集合場所   トライ式高等学院福岡天神校 (福岡市中央区大名2-7-3 WEDGEビル3F)

★ 参加料    1,410円シューズレンタル代込※ お釣りが出な–いようにお願いします・・・(><;)

★ 持ち物      学生証、水筒、タオル 夏なのでサンダルで来る人は靴下!!!

★ 申込締め切り    8月18日(金)

このイベントはトライ式高等学院の生徒の皆様だけではなく、保護者の方々、講師の先生方、今後トライ式高等学院への入

学をご検討されている皆様など、どなたでもご参加いただけます!お友達同士の参加も歓迎です。

少しでも興味のある方は下記の番号までお気軽にお問い合わせください。皆様のご参加お待ちしております(>▽<)!!