和歌山 和歌山校ブログ記事

オープンキャンパスにお越しください!!

みなさんこんにちは トライ式高等学院 和歌山キャンパスです

8月が近づいてきました! みなさん 是非オープンキャンパスにお越しください!!!

和歌山キャンパスでは6月、7月と高校から転校された仲間が加わりキャンパス内は活気に満ちています!!

本日も朝早くから完全個別のマンツーマン指導ブースに授業が入っています

夏休みに入る前、決断されたご家庭、生徒はこの夏以前のモヤモヤを払拭し大きく成長をとげることでしょう!!

現在トライ式高等学院では 皆様に満足した体験をしていただけるよう準備しております。

以前トライ式高等学院の資料請求をされたご家庭にもご連絡させて頂いております。

是非電話応答されお話してください!!きっと解決の糸口がつかめるはず!!!

オープンキャンパスには

お子様のみ、保護者様のみ 、お友達と、どなたとでも是非起こしになってください!!

お待ちしております!!!!!

***********************************

その他ご報告

イベント報告!!

アウトドアクッキングのお写真をご紹介します

去る7月20日 和歌山キャンパスからもアウトドアクッキングに参加してきた生徒がおります

楽しかった! おいしかった!! そんな感想が聞こえてきました。

8月、9月のイベントには。。。。

陶芸教室や銀行見学など、豊富な総合学習をご用意しています

トライ式高等学院だからできる 生徒を成長させる様々な活動、体験授業など、ぜひ次回はあなたもこちらで参加してみましょう!!