東京 町田校ブログ記事

【中学生対象】オープンキャンパスのご案内(町田)

こんにちは。 通信制高校 サポート校 トライ式高等学院 町田キャンパスです!

夏らしい気温とスクーリングが終わった生徒たちは少しお休みしたい気持ちも出てきている子も

いますが、先生と二人三脚で休まずに頑張っています 🙂

さて今日は中学生対象のオープンキャンパスのご案内です。

日時:8/20 11:00-12:30

場所:町田キャンパス:mrgreen: 町田キャンパスは8/7に移転しますので住所にご注意下さい!!)

〒194-0022 東京都町田市森野1-34-10 第一矢沢ビル2Fが新住所です!

すでに体験談を聴く会などに参加して頂いた皆さんもぜひ広くなったキャンパスを見学に来てください 😀

(↓新しいキャンパスは小田急線町田駅北口を出て徒歩5分。町田街道沿いになります。北口を出て右に進み、POPビルが見えたら

町田街道にぶつかりますので左に曲がり、バス通り沿いを左にまっすぐお越し下さい。東横インの目の前になります。 😮 )