茨城 水戸校ブログ記事

教室紹介~水戸キャンパス~

ブログをご覧の皆様こんにちは、水戸キャンパスの鳥丸です☆

前回は私の自己紹介をさせて頂きましたので、今回は教室についてお話させて下さい。

トライ式高等学院の水戸キャンパスは、GW明けから水戸駅南口に移転しました。これまでの北口校も見晴らしが良く過ごしやすかったのですが、今度の南口校はとても広く、大きな窓が印象的です。

そして水戸駅の南口から徒歩5分かからない好立地。電車で通う方はもちろん、お車でもとても分かりやすい場所。尚且つビルの中に入ると奥まで入り、隠れ家的な雰囲気もあります♪

GW過ぎから学校に行くのが辛くなってしまった、今の学校に上手く馴染めない、不登校から抜け出したいなどの悩みをお持ちの方、必見です!そして通信制高校・サポート校に興味をお持ちの方、一度相談にいらしてみませんか?

茨城の水戸キャンパスは随時、個別相談会を行っております。

先輩方とても優しい方ばかりで、ランチタイムはいつも賑やかです♪

一緒に楽しいキャンパスライフを送りましょう!

お問合せは0120-919-439まで。ご連絡、お待ちしています。