和歌山 和歌山校ブログ記事

トライ式高等学院で始めよう! 受験対策!!

皆さんこんにちはトライ式高等学院和歌山キャンパスです!

さて進学校、私立、中高一貫高校に通うあなた!

受験対策、、、このままで大丈夫ですか?

集団での一斉指導のスピードについていけなくて、結局座っているだけで、かなり不効率な学習をしている全日制高校の生徒さんはかなりおおいと思われます

一方、通信制高校サポート校、トライ式高等学院生徒達は通学時間、勉強時間も拘束なく、自由な学生生活を送っていますが、

学習面ではかなり効率のいいスタイルを保っています。

それは受験のエキスパートであるトライのノウハウと完全プロ講師からなる個別指導が可能だからです

和歌山の生徒達は9割が私立からの転校生です。迷っていないでぜひトライ式高等学院について情報収集しに起こしください!

キャンパス長、スタッフ、そして生徒達が待っています!

******************保護者様へ***************

2020年の教育改革を待たず外部取得資格を受験で有利にあつかう大学が増えてきています。

英語では 英検対策、TEAP対策 数学ではSTEM など従来の方式での学習スタイルを続けていてはたして効果はあるのでしょうか?

公教育の現場では指導できる教諭の質の確保が課題として挙がっています。

トライ式高等学院では個々のニーズにあった、授業を展開する事が可能です!

ぜひキャンパスをお子様とご一緒に覗きにいらしてください!

キャンパスからのお知らせ 6月行事予定

関西外国語大学 中宮キャンパス 見学会

進学ガイダンス (天王寺キャンパスにて)