和歌山 和歌山校ブログ記事

学校訪問のお知らせ~トライ式高等学院 和歌山キャンパス

みなさんこんにちはトライ式高等学院 和歌山キャンパスです

5月は和歌山県下の高校様対象に学校訪問を実施します

初回日 和歌山信愛高校に行って参りました。

玄関を入り、職員室までの道のりを探していると、生徒様が丁寧にご案内してくれました!

ステンドグラスの美しいきれいな学校ですね!

教務主任の先生にお会いし、トライ式高等学院について、また信愛高校様から転入し、無事卒業された生徒の近況報告や和歌山キャンパスの生徒の進路についてご案内し、ご挨拶し帰ってきました。

今月の予定、 近代付属高校様、開智高校様初めできるだけ多くの学校様を訪問する予定です

あなたの在籍校にもトライ式高等学院 キャンパス長がうかがってるかも!?

*************************************************

私立高校に通う生徒様へ

学校の進路スピードについていけなかたり、その他の理由で悩んでいるかた是非トライ式高等学院についてもっと知ってほしいと思います

。安定した環境の下、進学校と同じように、実績と将来に向けての進路指導を行うのがトライ式高等学院の特徴です。

和歌山キャンパスの生徒さんたちはほぼ私立からの転校生です。一度保護者様とお越し下さい!

随時面談実施中!!