兵庫 姫路校ブログ記事

姫路キャンパス・マンツーマン授業の魅力♪

みなさん  こんにちは

通信制高校サポート校 トライ式高等学院姫路キャンパス の山内です。

2017年がスタートして1週間が経とうとしています。

みなさん、いかがお過ごしでしょうか?

・・・・特に今の時期は、転校をご検討中の高1・高2の方高校を検討中の中3の方も多いと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回のブログでは、姫路キャンパスのマンツーマン授業についてその内容をお届けします!!

トライ式高等学院では、入学面談の際に、希望に応じて体験授業を実施しています。

トライ式高等学院の説明を聞いただけではどんな雰囲気かよくわからないですよね??

でも、トライ式高等学院は、実際に学校を体験してみて、通信制高校サポート校であるトライ式高等学院の雰囲気を味わうことができるのです。

トライ式高等学院は基本的にマンツーマンの授業になっています。

マンツーマン授業は、1対1の授業なので授業担当の先生が100%その生徒さんに力を注いでくれます!!

こんな濃い授業は他にはありません!!

もし迷っている場合、一度マンツーマンの体験授業を受けてみてください☆

集団授業で解決できなかったこともマンツーマン授業では解決してくれます。

ご興味を持っていただいた方はフリーダイヤルへご連絡ください♪♪

通信制高校サポート校 トライ式高等学院姫路キャンパス

tel;0120-919-439(9:00-22:00;年中無休)

mail;try-gakuin-info@trygroup.com