静岡 静岡校ブログ記事

女子会ディズニー行って来ました♪

こんにちは、トライ式高等学院 静岡キャンパスです!

先日、ディズニーシーに行って来ました♪

関東地方の様々なキャンパスから生徒が集まる中、静岡も交ざらせて頂きました。

舞浜駅で、東京のキャンパスの男子生徒をみて、大人で都会の人の感じがすると話しをしていたら、学年が一緒だったり年下だとわかると凄く驚いていました(笑)

また、全体の取りまとめをして下さっている先生も、東京のキャンパスの先生だよ!と伝えると、

やっぱり東京の人は奇麗系なんだね~と感心しながら、

やっぱり静岡は幼いし、田舎者だわ(笑)と少し自虐ネタが入りながら

ディズニーをスタートさせました!

とにかくたくさん乗り物に乗ることを目標に、普段では考えられないくらい歩きまわりました!

全部で13の

乗り物やショーを

☆彡

観ることができました!

途中、シェリーメイとの記念撮影を撮っているとこにでくわしましたが、

45分待ちと聞き諦めて、遠くから1人になるところを狙って

写真を撮りました♪

また、ハロウィン期間ということもあり、たくさんのコスプレイヤーさんもたくさん見ました

カチュウシャを使って、少しハロウィン気分

女子同士で美味しいものもたくさん食べ、ショッピングも楽しむことができました♪

他のキャンパスの生徒をみることができたことも、本人達にとって とても良い刺激になりました。

今後も、全体である行事に積極的に参加していきたいと思います。