兵庫 姫路校ブログ記事

抱え込まないで!!困ったらトライへ相談してください^^(姫路)

みなさん こんにちは

通信制高校サポート校 トライ式高等学院姫路キャンパスです。

明日から新学期ですね。。。

学校に行っても不安」「ずっと夏休みがいい」「学校に行きたくない

そんな気持ちで2学期を迎える方もきっといるかと思います。

・・・・もし、そんな気持ちで不安を持っていたとしても・・・・

抱え込まないでください!!

トライ式高等学院があります!キャンパス長と先生たちがしっかりフォローします!!

トライ式高等学院に新しく入学される生徒さんは、ほとんど皆不安な気持ちを抱えてくる生徒ばかりです。

登校できるかどうかや、友達ができるか、将来に向けての進路を考えることができるか・・・いろいろありますよね。そんな不安を抱えて入学してきてくれる方がほとんどです。

しかし、半年後、一年後、二年後・・・何か目標を見つけて目標に向けて進んでいく生徒も多いのです

「目標に向けて、ってどうやってその階段をみんな登っていったの?」

そういうふうにみなさん思いますよね。

続きはトライ式高等学院姫路キャンパスの個別相談会で説明致します。

少しでも興味を持たれた方は・・・

フリーコールへご連絡ください!!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院姫路キャンパス

tel;0120-919-439(9:00-22:00)

mail;try-gakuin-info@trygroup.com