兵庫 三宮校ブログ記事

☆体験授業・キャンパス見学お待ちしております☆

皆さんこんにちは。三宮キャンパス南部です。
梅雨もあけてすっかり夏になりました。皆さん体調大丈夫でしょうか?
夏休みに入っている方も多いと思いますが、遊び勉強バランス良くこなしてくださいね。

さて、最近の三宮キャンパスはというと新メンバーも増え、活気にあふれたキャンパスになっています。
最近入学した高校1年生を高校3年生が教えていたり、学年関係なく仲良くしています。

学年関係なく仲良くするところはトライの特徴であり、良いところだと思っているので、どんどんみんな仲良くなって欲しいです。

三宮キャンパス夏休みの期間に入っても毎日授業実施しております。ご興味がある方はぜひ一度教室までお越しくださいね。
無料体験授業予約制で受付ております。夏休みの間に転学先を決めてしまって、悩んでいる時間を勉強や自分のやりたいことに
使いましょう♪

キャンパス見学と体験授業のご予約はお電話でご連絡いただくか、メールでご連絡ください。
○フリーダイヤルTEL:0120-919-439(9:00~22:00 土日祝も受付)
○メールの場合:下記フォームに沿って、
try-gakuin-info@trygroup.com まで送信ください。
①参加者名
②学年・年齢
③電話番号
④参加希望日時