大阪 天王寺校ブログ記事

★オープンキャンパスのご案内~IN天王寺

こんにちは!!!!通信制サポート校天王寺キャンパスのブログです!!

通信制高校へ入学・転入を考えておられる方、中学生だけど不登校で・・・とお悩みの方へ

この度、31日(日)11:00~14:00 にオープンキャンパスを開催いたします!

1日10組のご参加のみとさせていただいており、既にお申込みが続々と入ってきております。

平日は忙しいけど土日であれば来れる・・・という方には必見です。また、生徒も先生もいますので、どのような雰囲気かを見ていただくことが出来ます。

また、入試制度など将来に関する重要なお話や、トライ式高等学院の具体的な説明もさせていただきます。

マンツーマンです。先生はいつもあなたの味方。とても頼りになる先生ばかりです。

もちろん、面白い一面もあります!オープンキャンパスでは先生も待ってます!

フレンドタイムという、在校生や先生との交流も行いますので「楽しかった!!」という想いを持っていただければ安心できるのではないかと思います!

一番左の生徒は先日面談にお越しいただき、体験していただいた子です。

打ち解けて明るく笑っていました★

高1・2生★少人数交流会WITH男子 の図です^^

キャンパスボードを作成しながらおやつを食べました!

こういう交流会も開いたりします。

楽しい1日を過ごしていきましょう!!!

お待ちしております!!!!!!

************************************************

トライ式高等学院 天王寺キャンパス

大阪府大阪市阿倍野旭町1-1-10 竹澤ビル2F

地下鉄・JR・近鉄各駅から徒歩5分以内!

TEL:0120-919-439

MAIL:try-gakuin-tennoji@trygroup.com