宮城 仙台校ブログ記事

ようこそ!仙台キャンパスへ!

みなさん、こんにちは。

通信制高校サポート校トライ式高等学院、仙台キャンパスです。

今回は年度始めということで今一度、仙台キャンパスのご紹介をします!

開校: 毎週月〜金(土日祝日はお休み) 午前9時〜午後4時

住所: 宮城県仙台市宮城野区榴岡1−6−30 ディーグランツ仙台ビル3F

トライ式高等学院仙台校があるのは、仙台市宮城野区榴岡(つつじがおか)というところ。最近リニューアルした仙台駅東口から徒歩3分という好立地に位置するビルの3階。近隣にはヨドバシカメラや、桜の名所として知られる榴岡公園があり、榴岡公園の広場は時々みんなで運動をする憩いの場です。

←仙台駅東口から教室への道。途中にはヨドバシカメラが。

↑我らが仙台キャンパスのニューカマー!

サーフィンの画像は、タイトル「ようこそ!仙台キャンパスへ!」らしく、そんな仙台キャンパスのニューフェイス、ジュニアトップクラスの実力を持つ新入生のTO君です。今年10月にはプロ選考大会をひかえ、これからこのブログへもどんどん登場してくるでしょうから、応援よろしくお願いします!!(※上の画像をクリックするとネットに上げている彼自身のサーフィン映像をご覧になれます

こんなトライ式高等学院仙台校、生徒共々、これからもよろしくお願いします!!

→教室の扉。中には思いのほか気楽・気軽な空間が^0^/

↑各自個別ブースで集中して勉強。奥にはフリースペースも。

□■  体験授業、教室見学、個別相談会、随時受付けております!

■□  興味を持った方は、お気軽にお問い合わせください♪

□■  通信制高校サポート校 トライ式高等学院

■□  TEL: 0120−919−439

□■  MAIL: try-gakuin-info@trygroup.com

新入学生受付中!転入、編入、不登校に悩む方は是非ご相談ください。