福岡 福岡校ブログ記事

入学・転編入学のご案内 ~ご相談はお早めに~

こんにちは、福岡天神キャンパスです。

3月に入り少しずつ春らしい陽気に近づいてきましたね。寒暖差の激しい日もあります。

体調管理気を付けてください!

先月末くらいから入学、転編入学の問合せ数が増えてきています。

今まさに進学先、転校先をお探しの方に、トライ式高等学院福岡天神キャンパスを

簡単に紹介させていただきますね!

特徴としては・・・

★指導はすべてマンツーマン!

” トライ” と言えば・・・個別指導!トライ式高等学院でもこれは同じです!

個別指導の魅力は、自分のペースに合わせてしっかと基礎から応用まで身につけられる点。

授業風景はこんな感じです。入学する前に是非体験授業を受けてみてください!

★落ち着いたキャンパス

教室は天神駅から徒歩5分。とても賑やかな場所にあります。

しかし教室はとても落ち着いて開放的な空間です。生徒と先生がブースで授業をしています。

★優しい先生たち

福岡天神キャンパスの先生たちは、指導力抜群 かつ とても優しい先生たちばかり。

生徒ひとりひとりの学力、体調、精神面にあわせてしっかりサポートしてくれます!

*

他にも個性豊かな先生たちがたくさんいます!目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

**********************************

教室見学、個別相談会、無料体験授業を随時受け付けております!

お気軽にお問合せください。

———————————————————————————————————

お電話でのお問い合わせ:0120-919-439

メールでのお問い合わせ:try-gakuin-info@trygroup.com