神奈川 青葉台校ブログ記事

卒業証書授与式のご案内 (青葉台)

ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

青葉台キャンパスです!

通信制高校のサポート校・トライ式高等学院の卒業証書授与式についてご案内致します。

※キャンパスの所在地によって日時や会場が違います。青葉台キャンパス所属の生徒さんは下記のとおりになっております

—————————————————————————————–

日時:平成28年3月13日(日)

午後1時より(午後2時20分 終了予定) ※卒業生の集合時刻は別途ご案内致します。

会場:東京国際フォーラム ホールB5

この晴れの日を迎えるまでに、本当にいろんなことがあったことと思います。

最初の頃はキャンパスのドアを開けられなかった。

家から出ることができなかった。

そんな生徒さんたちが、今ではすっかり自信を持って自分の人生を歩んでいます。

本当に感慨深いです。

「今の状態では高校卒業なんて夢のようだ」とお考えの方、

トライ式高等学院では様々な方法で生徒さんをサポートしています。

この方法がダメなら、別の方法で・・・と生徒さん一人ひとりに合った方法を模索しています。

今は、すべてのことが難しいと思えても必ず乗り越える方法があると信じています。

一緒にその方法を考えていきましょう!

そして卒業生の皆さんには、「トライ式高等学院の卒業生であること」に誇りを持って

新しい道を進んでいってほしいと思います。

春の気配を今よりももっと強く感じるであろう、来月の卒業式。

全国、それぞれの卒業式会場満杯に、たくさんの笑顔の花が咲きますように。

※ご相談やご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい※

0120-919-439