徳島 徳島校ブログ記事

【徳島県】転校・新入学生募集中!

こんにちは。徳島キャンパスです。

師走も終わりに近づき、来年度のことを考え始める時期となりました。今年はいかがでしたでしょうか。もし、今のままではスッキリしない状態で新年を迎えてしまいそうならば、1度、個別相談会にいらっしゃいませんか。27日まで相談会を実施しております。

現在、高1・2生の方は、1/1もしくは2/1での転校が最後。早めに転校をすればするほど、メリットが多くなります。どうせ同学年の人と同時期に卒業できないと決め付けずに、1度お話をお聞かせください。

また、現在、中3年生で、全日制高校を受験しようと思っているが「併願をどうするか迷っている方」「全日制高校受験してもリスクが大きい方」は、トライ式高等学院の入学枠を保持したまま全日制高校へのチャレンジしませんか。入学金等の振込みも必要ありません。

ご連絡お待ちしております。

ご覧になった方が、新しい気持ちで新年を迎えられることを祈念しております。