埼玉 大宮校ブログ記事

大宮キャンパス大学受験対策講師のご紹介

みなさん、こんにちは(^▽^)

トライ式高等学院では「難関大学に行きたい!」「勉強で自信をつけたい!」

「今までの遅れを取り戻したい!」といった一人一人のニーズに合わせて

完全個別授業を行っております。

個別授業ではどんな先生が授業をしてくれるのだろう?相性は合うかな?などの不安にお答えし

大宮キャンパスで実際に活躍している講師をご紹介したいと思います♪

担当教科:英語、国語、日本史、世界史、文系数学

但田先生コメント:皆さん、こんにちは★大宮キャンパスの但田です。

トライ式高等学院の生徒を担当して5年になり、担当した生徒数が50名以上になります。

現在は、大学受験指導をメインに指導をしており過去の合格実績校は高崎経済、法政、立教、明治学院、神田外語、東洋などその他多数です。

通信制高校だからといって大学を諦める必要はありません!!!

一人一人の生徒に合わせて立てる学習計画を勉強してくれたら志望校に合格出来ます!!!

大学進学を希望している生徒のみなさん、是非、大宮キャンパスに来て一緒に勉強しましょう!!体験授業も大歓迎です!大宮キャンパス一同お待ちしてます!!

体験授業のお申込みや見学の際は下記、よりご予約お願いします。

℡:0120-919-439

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com