東京 立川校ブログ記事

立川駅前校へようこそ!

JR立川駅から歩いてすぐに位置する立川駅前校です。

4月からさらに生徒さんが増えて賑やかになってきた教室では朝10時過ぎから指導が開始しております。

一番乗りは阿部先生。早速指導開始です。

難しい問題だって先生と一緒に解けば問題なし。文系科目を教えるのが得意な先生と一緒にこの日は日本史の問題に取り組んでおります。

細かい部分までしっかりと指導してくれる阿部先生。正面のショットはトライさんと一緒です!…あれ、もしかして似てる??

もう一組のご紹介は今井先生。優しく分かりやすい指導はとっても人気な先生の得意指導科目は英語です。

生徒さんと共に現在成長途中の立川校では、皆さんのご来校を楽しみにお待ちしております。

少し興味あるかも、という方でも是非是非見学にお越しください!皆さまよりのお問い合わせ、一同心よりお待ちしております!!