福岡 福岡校ブログ記事

ようこそ!!福岡 西新校へ☆

みなさん、こんにちは。福岡の西新校の紹介です。福岡市営地下鉄西新駅から徒歩5分。

map

商店街の中を歩いていると以前TV中継もされた100円ローソンがあります。

そのうえに、個別教室のトライとともにトライ式高等学院がありま~す。それでは中を覗いて見ましょう。

授業風景です。各ブースに分かれて勉強を教えてもらいます。一対一の学習なのでその生徒一人一人のレベルから

スタートできます。卒業レポート・受験勉強頑張ってまーす!!

「こういうことなんだよ~」                                「なるほど・・・」

オレンジのシートが生徒シート、が先生シートです。      面談ブースです。好評の三者面談はここで行われます。

自習シートもたっぷりあります。                    自習スペースにはネット学習ができる「e家庭塾」、無数に

問題集がプリントできるeNaviの設置もばっちりです!!

西新校にいつでもお越しください。

説明会も随時行っています。 try-gakuin@trygroup.com までご連絡ください。