奈良 西大寺校ブログ記事

中学3年生オープンキャンパス開催のご案内

皆さんこんにちは

奈良にある通信制高校サポート校のトライ式高等学院西大寺駅前校です。

夏休み直前ですが皆さまはいかがお過ごしでしょうか?

西大寺校でも在校生のスクーリングが概ね終了しいよいよ夏休みに入ります。

修学旅行、ハワイ留学、受験勉強、バイトなど…生徒によって夏のすごし方は様々でみんなそれぞれ熱い夏にしてくれることでしょう!!

そんな西大寺ですが8月5日(土)に中学3年生対象のオープンキャンパスを開催します!

例年、夏のご相談が多いので通信制高校の説明から在校生の生の声まで、オープンキャンパスで全て知り尽くしてもらえるような内容になっています♪

参加者限定で専願入試制度の受験資格を得ることができるので、通信制高校でご検討中の方は是非ご参加お待ちしております!

参加者すべてのご家庭に満足頂けるために参加人数には制限を設けております。定員が埋まり次第終了となりますのでお早目のご予約をお薦めしています。

ご予約・ご質問は下記フリーダイヤルまでお問合せください。

フリーダイヤル:0120-919-439

皆さまのご参加お待ちしております!