愛知 千種校ブログ記事

今年度ラスト!3月のイベントのご案内

こんにちは!トライ式高等学院千種キャンパスです。ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

今年度も終わりに近づき、いよいよ最後のイベントになりました。3月のイベントは、USJへの卒業旅行☆です。3年生の最後の思い出作り、そして今後の千種キャンパスを背負う中学生や高校1・2年生の親睦を深めたいと思います。入学したばかりでまだ友達がいない~という皆さんも、この日にお互いの距離をぐっと縮めましょう!

【日時】3月6日(月)9:00~18:00 【場所】ユニバーサルスタジオジャパン

【集合】7:00 名古屋駅銀時計 【解散】18:00 現地

※往復新幹線を利用します。解散は現地としてありますが、基本的には一緒に新幹線で名古屋駅まで移動し、名古屋駅で解散します。

【費用】15,400円(名古屋発着交通費+USJ1デイパス)

【申込み】望者に申込書を配布中です。なるべく早めにお申し出ください。

楽しい1日にしましょう ♪