大阪 梅田校ブログ記事

こんな授業もやっています!

みなさん、こんにちは♪

通信制高校サポート校 トライ式高等学院梅田キャンパスです。

今回は、梅田キャンパスの生徒の授業内容をご紹介したいと思います★

トライ式高等学院では、完全マンツーマン授業なので、生徒さんの志望校・要望に応じた授業を行なうことができます

この生徒さんは、美術系の大学に進みたいということで、今年からデッサンの授業を行なっています。そして無事AO入試で合格を決めました!

この写真は本日授業でやった『二点透視図法』で書いたものだそうです!

トライ式高等学院では、大学受験の勉強だけではなく、このようなデッサンとか、英検や簿記の資格取得の勉強などもやっていますよ(#^.^#)

生徒さんに合った授業が提供できますので、お気軽に見学、体験授業を受けてみてください!!

随時受け付けております。お電話は、0120-919-439まで。