広島 福山校ブログ記事

🎄🎅クリスマス会のポスター🎅🎄

福山市、尾道市、三原市、府中市、三次市、庄原市、竹原市、世羅町、神石高原町、笠岡市、井原市在中の皆様

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパスです(*^▽^*)

いつもブログをご覧いただき、ありがとうございますm(__)m。

予約フォーム | 通信制高校ならトライ式高等また、面談ルームの壁の写真の貼り換えをしました♪生徒たちが協力してかわいくラミネートしたものなので機会があれば覗いてみてくださいね学院 (try-gakuin.com)

皆さん、こんにちは(*^▽^*)

キャンパススタッフМです。

先週、生徒会の子が投稿してくれたブログに掲載している写真のクリスマス会のポスター!!

キャンパスの生徒が描いてくれました♪

授業終わりに、「クリスマス会のポスター描いてもらうこと出来る~?」

と聞くと、「今日はタブレットも何も持ってきてないけど、いいですよ~」と、色鉛筆で描いてくれました!

いや、凄いクオリティー!!!

描いてる途中の経過を見たくて、何回も何回も見に行きました。笑

色合いもタッチも影も、私には真似できないことばかり…本当に上手(≧▽≦)!!

いつも、ありがとう♡

さて、今週15(金)は10:30~HRの後、いよいよクリスマス会です。

生徒会を中心に準備も進めています♪

500円のプレゼントは気負わなくて大丈夫!

キャンパスに貼ってある参加者名簿も名前増えてきているけど、悩んでる子、一歩踏み出せない子、

おいで~♪

皆で色々なゲームをして楽しもう♪

クリスマス会の後には、スケートもありますよ(*^▽^*)☆

こちらも是非!!やったことない子が多いし、楽しいよ♪

参加者待ってます(^^)/

問合せ先:フリーダイヤル 0120-919-439(土日祝可/9:00〜22:00)

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパス

福山キャンパスへお問い合わせいただいているエリアは福山市、尾道市、三原市、府中市、三次市、庄原市、竹原市、世羅町、神石高原町、笠岡市、井原市が中心ですが、その他エリアでもご提案させていただいております。

ぜひ一度ご相談くださいm(__)m