大阪 鳳校ブログ記事

🏖8月サークル活動の予定(ゲーム🎮&スポーツ🏃)

みなさん、こんにちは🙋

通信制高校サポート校トライ式高等学院鳳キャンパスです!!

本日は、8月のゲームサークルとスポーツサークルの活動についてご案内させていただきます🌟

【ゲームサークル🎮】木曜日13時~15時(8月は時間変更あり)

8/3 デュエル・マスターズ 鳳キャンパスでちょこちょこ行われているデュエマを行います✨もちろん他のボードゲーム・カードゲームをしてもOKです!(※10時~12時)

8/24 頭つかうDAY 頭をつかうゲームを行います🧠(※10時~12時)

8/31 人生ゲーム ボードゲームの王道👑人生ゲームをします!13時~15時

時間の変更にご注意ください!お盆の休校期間前後の活動はお休みします🙇

9月からは13時~15時で、毎週行う予定です!

ゲームサークルの様子はこちら

【スポーツサークル】月1回

8/28 バスケットボール 鳳キャンパスで人気のバスケットボール🏀いっぱい汗を流そう!

したいスポーツがあれば、教えてくださいね✋

スポーツサークルの様子はこちら

以上、ゲームサークルとスポーツサークルのご案内でした!

当日の飛び入り参加や途中参加・途中退席OKなので、気軽にご参加ください🙆🙆

みなさまのご参加をお待ちしております🎵

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

トライ式高等学院鳳キャンパスは堺全域、大阪狭山市、和泉市など大阪南部にお住まいの方に通学いただいております!
バラエティ豊かなメンバーが自由に楽しく学校生活を過ごしています🍀

鳳キャンパスでは個別相談会や1日体験入学、体験授業を随時開催しております📚

平日のお昼にご見学していただくと、普段の生徒の様子をご覧いただけますのでおすすめです👀

また、その場で在校生の体験談もお聞き頂けます👂

通信制高校の仕組みは?高等学院ってどんなところ?友達ってできるの?など気になることがある方は是非お問い合わせください!

🏖8月オープンキャンパスのご案内

後日、ご案内いたします🙇

☆オープンキャンパスはこちら

☆個別相談はこちら