つくば校ブログ記事

修学旅行のご案内

皆様こんにちは!トライ式高等学院つくばキャンパスです。

本日もブログをご覧くださり、ありがとうございます。

今回は修学旅行のご案内です!

トライ式高等学院では去年と同様、今年度も修学旅行を実施します!

トライ式高等学院の修学旅行は3泊4日。

そしてなんと、行きたい場所を北海道・大阪・東京の3つから選べます!それぞれの地域の特色溢れる体験や観光ができます!

(ちなみにつくばキャンパスの生徒たちは去年、北海道に行っていました!!)

↑修学旅行で他のキャンパスの生徒たちと撮った集合写真。

修学旅行のコンセプトは「高校生活最高の思い出づくり」!つまり、全力で楽しむこと!!

去年の修学旅行では、先日生徒ブログを担当してくれたHくんは映画泥棒のコスプレをしていました!

(先日のブログ記事:「【生徒ブログ】イベントのバスレクを考えました!(3年・Hくん)」)

↑修学旅行中のイベントで完成度の高いコスプレを披露するHくん。

修学旅行中は他のキャンパスの生徒とも一緒に行動するため、1人になってしまうことは決してありません。むしろ他のキャンパスに友達ができて、横の繋がりが広がります!

去年修学旅行に行ったつくばキャンパスの生徒も、一緒に行動した他のキャンパスの生徒と今でも連絡をとっています。

高校生活最高の思い出づくり……ぜひ生徒のみんなには参加してもらいたいです!

具体的な日程や費用など、詳しいことはキャンパスに問い合わせてみてください!

生徒のみなさんのご参加、お待ちしております!

以上、トライ式高等学院つくばキャンパスでした。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

通信制サポート校とはどんなところだろうと、興味をもたれた方、

ぜひ教室見学にお越しください。

なお、お問い合わせは、フリーコール

0120-919-439 (受付時間9:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com

までお願いします