福井 福井校ブログ記事

大学進学といえば、トライ式高等学院!!~AOSSAキャンパス~

こんにちは!!

通信制 サポート校 トライ式高等学院 アオッサキャンパスです!!

いつも、ブログをご覧いただき有難うございます。

総合型選抜入試 学校型推薦入試がほぼ、終わりに近づいております。

トライ式高等学院では、4月から総合型選抜、学校型選抜に備えて、準備をしてまいりました。

なんっと!!

多くの生徒さん自身と講師の方々の指導、キャンパス長、スタッフさんの協力により。

素晴らしい大学合格結果が出ております!!

ご覧ください!!!

すべて、総合型選抜入試と学校型入試です。

国公立合格者も出ております!!

夢をあきらめないでください。まずは、トライ式高等学院にご相談ください。

アオッサキャンパスと敦賀オルパークで、学校説明会を行っております!!

日程:1月11日(祝日)・24日(日) 10:30~12:00 (アオッサキャンパス)

日程:12月26日(土) 13:00~16:00

この時間内でしたら、いつでも可能。個別相談(敦賀オルパーク内)