東京 渋谷校ブログ記事

大学見学ツアーin渋谷周辺

こんにちは!!!

通信制サポート校 トライ式高等学院 渋谷キャンパスの細川です。

6月21日(金)に大学見学ツアーで、國學院大学青山学院大学に行ってきました笑

今回は16人がご参加いただき、まずは國學院大學を見学して周り、学食を食べました!

安い、うまい、はやいの3要素が揃っていて、大学生活が楽しくなるような食堂でした笑

その後、青山学院大学に移動し、パンフレットをもとに各自キャンパスを巡りました。

学園内におしゃれなカフェがあり、楽しくティータイムしてきました笑

本屋さんや購買も確認し、青山学園の良いところをたくさん見ることができました!!!

大学見学ツアーに行くと、現役の大学生と話す良い機会になりますので、生徒みなさん次回のご参加をお待ちしております。

以上、通信制サポート校 トライ式高等学院 渋谷キャンパスからお届けいたしました!!!