愛知 金山校ブログ記事

三年生卒業おめでとう

こんにちは。トライ式高等学院金山キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院では先週の土曜日「平成30年度 第9回卒業証書授与式」が行われました。

千種キャンパス・金山キャンパス・知立キャンパス・岐阜キャンパス・四日市キャンパスの三年生が無事、卒業を致しました。

当日、ビシッとスーツ姿で会場入りをした三年生。

保護者の方や各学校の関係者、先生方、在校生、スタッフと大勢に見守られ緊張しながらもしっかりと卒業証書を受け取りました。

キャンパス内では見せたことのない凛々しい姿にとても感動し、涙が止まりませんでした。 😥

まだ本命大学の合格発表待ちの中、卒業式に参加してくれた生徒さんも多数います。

落ち着かない気持ちにもかかわらず卒業式に参加してくれたこととても嬉しかったです。

お忙しい中、ご参列くださった保護者の方より「とても良い卒業式でしたね」「こんなに感動した卒業式は初めてです」

と嬉しいお言葉もいただきました。

この日を迎えるに当たり、キャンパス長やスタッフ、在校生みんなで卒業式の準備をしてきました。

キャンパスごとに作成をした掲示物の先生や在校生からのメッセージは読んでくれましたか?

卒業証書を手に晴れ晴れとした笑顔を見せてくれた三年生の皆さん!

「ご卒業おめでとうございます。」

皆さんの未来がとても楽しみです。

これからも応援しています。