香川 高松校ブログ記事

☆完全マンツーマン授業の様子を公開☆

こんにちは!

香川県高松市にある、通信制高校学習サポート校のトライ式高等学院です
今回は、トライ式高等学院の「完全マンツーマン」の授業を公開いたします!!
完全個別指導は一人ひとりの状況に合わせた学習カリキュラムの実現が可能です!
《中学校内容の復習からご希望の方へ》
高校の内容からでは不安という生徒さんへは、中学校からの復習もしています。わからないところを随時聞くことができる、マンツーマン授業。
皆さんのご要望に様々な形でお応えいたします。
《大学進学をご希望の方へ》
学校を長期休んでしまい、大学受験を諦めかけている生徒さん、トライ式高等学院なら、十分に大学受験勉強に励むことが出来ます!
授業を休んで抜けてしまっているところも、マンツーマン授業で挽回!!トライ独自の勉強法で成績アップを目指します。
《トライ式高等学院をご検討の方へ》
中新町キャンパスでは、体験授業・個別相談会のご案内を随時行っております。キャンパスの雰囲気をご覧になられたい方は、是非、平日の日中にお越しください。