香川 高松校ブログ記事

いよいよセンター試験です!!

ブログをご覧の皆さん、こんにちは!
高松天神前キャンパスの吉田です☆
本日からは、センター試験が始まっています。
天神前キャンパスの生徒も、センター試験に向けて、必死に勉強しています。今日まで勉強してきたことが明日、明後日と発揮されることを願うばかりです。
トライ式高等学院は、大学進学を目指す生徒さんに対して、全力でバックアップしています。ただ卒業するだけの通信制高校のサポート校ではなく、卒業後のその先を目指すことを目的としているからです。
大学受験を目指す生徒さんは、
トライ式高等学院=『学校プラス予備校』
として認識していただき、是非、高等学院を有効活用していただきたいと思います。
もちろん、専門学校や短大、4年制大学など、生徒によって目指す道は違うので、それぞれの目的に向かって最大のフォローをしていきます。
ここでは皆、トライ式高等学院に通ううちに、やりたいことが見つかり、に向かって進んでいます。
国公立、私立難関大対策も万全です。どうぞ、気になられた方は、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

◎最後の最後まで頑張っています!!
それでは、寒さが厳しくなっておりますので、どうぞブログをご覧の皆さんも体には気を付けてお過ごしください☆