記事

樟葉校の紹介♪

トライ式高等学院 樟葉校(大阪)の紹介をします。

【行き方・外観】

京阪樟葉駅の改札口を出て、すぐに左折すると、大きな駐輪場があり、その向かいにあります。

樟葉駅前校 地図       外観はこんな感じ。

【キャンパスの様子】

教室内はきれいで、広々としています。 現在、生徒数はまだまだ少ないですが、その分、きめ細やかなフォローができます。

【講師紹介】

↑ 増本先生                                    ↑ 中野先生

理系だけでなく英語も指導されるオールマイティーな先生。        ひとつ、ひとつ、丁寧な指導。多くの大学合格実績があり頼もしい先生。
いつも、優しく穏やか授業です。                         TOEIC 910点。英語が得意なんです。とコメント。

イギリスに留学経験あり。

趣味は、ボーリング(スコア190)

他の明るい先生もお待ちしています!!

【キャンパス長紹介】

こんにちは!樟葉駅前校キャンパス長の二宮です。
夢の“とびら”を自力で開くため、毎日、生徒も先生もみんな元気に学院生活を送っています。
みんなで樟葉名物のアップルパイに舌鼓。(これがとってもおいしいんです。)
高3生は、進学に向けて、受験勉強真っ最中。
ひとり、ひとりの可能性を信じ、夢の架け橋のサポートをします。是非、一緒に学院生活を楽しんでみませんか。
みんなで、待ってます。